Вообщем, я тут посовещалась с Мей и она не против, чтобы добавилась ещё одна команда, под названием Обия. Теперь и эта планета так же будет участвовать в Галактическом футболе. Эта акция сделана для тех, кому не хочется писать анкету. Здесь он может взять готового персонажа, лишь подставив всю информацию о персонаже под шаблон для неканона.

Права на создание персонажей пренадлежат Амелии, то есть мне. Если будут вопросы, обращайтесь ко мне в асю или в скайп.

Клуб Обия
Дата рождения: Основан 10 лет назад
Основатели: Марк Мэтьюс и Ден Лайенс
Название команды: Обия
Цвет формы: Фиолетовый
Поток: Лёд. При соприкосновении с противником, части его тела хватывает лёд на несколько секунд. Высокая скорость и выносливость.
Знак команды: http://s017.radikal.ru/i440/1303/82/524cac880f82.png
Капитан: Джек Лайенс
Состав:7 человек
Запасные игроки: Пока нет. Места вакантны.
Тренер: Джек Лайенс


http://s47.radikal.ru/i118/1210/e2/9c766b3d4881.jpg

Имя: Jack | Джек
Фамилия: Layens | Лайенс
Дата рождения: 14 января
Знак Зодиака: Козерог
Возраст: 21 год
Внешность: Можно на выбор, но лучше шатен или брюнет с карими глазами.
Цвет глаз – Карий
Цвет волос – Тёмный шатен
Номер: 5
Статус на поле: Нападающий.
Характер: Джек по своей натуре очень упрямый, целеустремлённый, волевой человек. Честолюбивый. Решительный. Является очень надёжным, а иногда противоречивым. Обладает хорошей памятью и отличным чувством юмора. Джек всегда и во всём добивается успеха. Питает страстные чувства к Амелии Мэтьюс, влюблён в неё по уши, но шаги к своей цели делает довольно осторожно.
Био: Джек, как и Амелия, родился в довольно обеспеченной семье и так же является единственным ребёнком в семье. Его родители родители Амелия – лучшие друзья. Отец Джека, Ден – перспективный мужчина. Он так же является владельцем клуба Обия. Мать Джека – Каролина Лайенс, бывшая известная фотомодель, ныне сама работает фотографом и фотографирует моделей. В возрасте 10 лет познакомился с Треем Смитом, который стал его лучшим другом. Вместе с ним они организовали их футбольную команду, в которой Джек является капитаном. Он лучший футболист  в этой команде и занимает место нападающего. Второй человек, овладевший дыханием Обии. В последнее время Джек стал замечать, что Амелия нравиться ему всё больше и предложил ей встречаться. Однакко, Амелия отказала Джеку, решив, что пока им нужно остаться друзьями. На этом завязался кнфликт между Амелией и Джеком. Решив, что он всё же был не прав, Джек искал Амелию, чтобы ещё раз поговорить и случайно встретил на улицах Обии Аманду и Тию, которые собирались идти играть дуэль друг с другом. В этот момент появилась Амелия. Аманда и Тия оставили парня с девушкой всё обсудить. Договорившись Джек и Амелия пока что решили остаться друзьями. Когда разговор был окончен, Амелия ушла, а Джек решил прогуляться по улице один.
Персонаж свободен!


http://s58.radikal.ru/i162/1210/d8/ec51b2cc3363.jpg

Имя:   Trey | Трей
Фамилия:   Smith | Смит
Дата рождения:   5 июня
Знак Зодиака:   Близнецы
Возраст:   21 год
Внешность:   Можно на выбор, но лучше блондин с голубыми глазами.
Цвет глаз – Голубой
Цвет волос – Блондин
Номер:   6
Статус на поле:   Нападающий
Характер:   Трей – полная противоположность его серьёзному другу, Джеку. Он весёлый, находчивый, яркий. Трей живёт ради веселья и во всём видит позитивное и хорошее. Ярый приколист. Любит отпускать приколы и разные шуточки. Очень дружелюбный и всегда способен найти общий язык с любым человеком. Весьма обаятелен. Очень говорлив, обладает ораторскими данными. Несмотря на свой характер, довольно интеллектуален и весьма сообразителен.
Био:   Трей – старший ребёнок в семье. У него есть младшая сестра, по имени Кассандра, которая так же играет в его команде. Семья Трея раньше жила Акиллиане, но покинула её из-за той самой катострофы, из-за которой поток был потерян. Переехав на Обию, Трей быстро завёл себе новых друзей, однако лучшим другом ему стал только Джек. Позже познакомился с Джоном и Рафаэлем, а затем с Амандой и Амелией. Родителя Трея – оба врачи. Отец – хирург, а мать – педиатр. Трей был четвёртым, кто овладел дыханием Обии. Он очень ловкий и проворный на поле.
Персонаж свободен!



http://s018.radikal.ru/i517/1210/c9/94ec5c26732f.jpg

Имя:   Cassandra | Кассандра
Фамилия: Smith | Смит
Дата рождения: 16 мая
Знак Зодиака: Телец
Возраст: 20 лет
Внешность: Можно на выбор, но лучше брюнетка с карими глазами.
Цвет глаз – Карий
Цвет волос – Брюнетка
Номер: 4
Статус на поле: Полузащитник.
Характер: Кассандра по своей природе  мягкая, добродушная и приветливая особа. Она спокойна и очень терпелива к окружающим. Умеет прощать людям все обиды и упрёки. Никогда не будет пользоваться ситуациями в корыстных целях. Кассандра очень честная девушка как в реальной жизни, так и на футбольном поле. Она не будет опускаться до уровня лживого и подлого человека. Однако, если долго пользоваться добротой этой девушки, то она может не выдержать и вполне готова сорваться. Кассандра трудолюбива и исполнительна. Обожает выполнять любую работу.
Био: Кассандра Смит – младшая сестра Трея Смита. Вместе с Треем и с родителями она переехала с Акиллианы на Обию. Однако жизнь у неё складывалась не так хорошо, как у Трея. Кассандра часто становилась обьектом издёвок одной девочки, а после очередного спаринга один на один, та напала на неё. Кассандра была спасена Амелией, с которой вскоре подружилась. За свой период жизни близкими друзьями для Кассандры стали друзья Трея, а Джон ей стал особенно близок. Кассандра испытывает к этому юноше искренние и романтические чувства. Кассандра – третий человек, овладевший дыханием Обии. У девушки очень сильный удар по воротам.
Персонаж свободен!



http://s003.radikal.ru/i201/1210/97/73b721036e7d.jpg

Имя:   Amelia | Амелия
Фамилия:   Mattews | Мэтьюс
Дата рождения:   10 августа
Знак Зодиака:   Лев
Возраст:   22 года
Внешность:   Шатенка с зелёно-карими глазами.
Цвет глаз – Зелёно-карий
Цвет волос – Шатенка
Номер:   7
Статус на поле:   Полузащитник
Характер:   Амелия – очень открытый и общительный человек. Она не стесняется того, что она довольно-таки хорошо обеспечена и именно то, что ей дали в детстве родители, делает её не высокомерной, а именно доброй, чуткой и понимающей к окружающим. Амелия любит помогать людям. Она весёлая, по-женски мудрая, коммуникабельная, сильная физически и духовно. Нельзя сказать, что она бывает злой хамкой, но раздражать её и капать на мозги ей тоже не стоит. . На момент Амелия может превратиься в злостную фурию и надавать тумаков обидчику. Ненавидит лжецов и предателей, а так же не любит людей, которые злоупотребляют её помощью, защитой и садятся к ней на шею.
Био:   Амелия – дочь Марка Мэтьюса и Аниты Мэтьюс. Отец этой девушки является старшим родным братом отца Тии, в следствии чего эти две девушки являются двоюродными сёстрами. Мать Амелии, Анита – известная фотомодель, а отец Марк – известный владелец футбольного клуба – Обия. В прошлом, эти двое были футболистами, но из-за нажима родителей с обеих сторон, были вынуждены покинуть галактический спорт. Амелия является единственным ребёнком Марка и Аниты, а так же наследницей этого же футбольного клуба. Будучи маленькой, мать не разрешала ей играть в футбол, потому что считала, что её дочь слишком хрупкая для такого. Отец же наоборот поддерживал идею дочери и пока девочка росла, он основал клуб на планете Обия. Когда Амелии исполнилось 10 лет, она познакомилась с девочкой по имени Кассандра, которая была младше её на два года. Знакомство случилось довольно необычным: одна девочка напала на Кассандру из-за того, что Кассандра выиграла у неё партию в футбол. Увидев то, что Кассандра в опастности, Амелия бросилась ей на помощь и дала обидчице по голове, да так, что та взревела от сильной боли, после чего убежала, но обещала припомнить. После такого инцидента, Кассандра поблагодарила Амелию и девочки подружились. Вскоре, Амелия познакомилась с братом Кассандры, Треем, а он, в свою очередь, познакомил её со своими друзьями – Джеком, Джоном, Амандой и Рафаэлем. Когда им всем было уже по 13 и больше лет,  из этих людей сформировалась команда, которая и стала называться – Обия.
Персонаж занят!



http://s57.radikal.ru/i157/1210/d5/98788b314890.jpg

Имя: Raphael | Рафаэль
Фамилия: Santos | Сантос
Дата рождения: 20 ноября
Знак Зодиака: Скорпион
Возраст: 21 год
Внешность: Можно на выбор, но лучше брюнета с карими глазами.
Цвет глаз – Карий
Цвет волос – Брюнет
Номер: 2
Статус на поле: Защитник.
Характер: Рафаэль отличается очень интересным характером. Рождённым под знаком Скорпиона, по своей натуре он – мужественный, упорный, временами жестокий и деспотичный человек. Рафаэль удачлив и вынослив, очень целеустремлённый. Его ничто не останавливает никогда. Он спокоен и уравновешен. Рафаэль часто ставит себя выше других людей, при этом он забывает, что он не пуп земли и другим частенько приходится его осаждать. Весьма холоден в общении, и из-за этого с Рафаэлем очень трудно общаться. При таком характере, Рафаэль всё-таки что-то чувствует. Например ему очень сильна нравится Аманда, однако он слишком горд, чтобы ей признаться в этом.
Био: Рафаэль – самый богатый из команды. Он рано потерял мать, а потому всё свое детство почти провёл без заботы и женской ласки. Отец Рафаэля – человек строгий, а потому он воспитал сына по своему подобию. Рафаэль гордится тем, что он богат и частенько использует своё богатство в корыстных целях. Такое случалось до того момента, пока он не познакомился с Джоном, который занимался на тот момент наукой. Трудно поверить, но Рафаэль обрёл друга в его лице. После этого она познакомился с остальными ребятами и все вместе они основали команду Обия. Рафаэль был последним, кто обрёл поток. Рафаэль тренировался на стадионе Обии, когда Тия и Аманда пришли туда сыграть дуэль. Рафаэль посмотрел немного дуэль, пока не пришла Амелия и не поругалась с ним. После этого Рафаэль ушёл со стадиона не досмотрев дуэль, и пошёл домой.
Персонаж свободен!



http://s45.radikal.ru/i107/1210/d4/e0b69aca5d51.jpg

Имя:   Amanda | Аманда
Фамилия:   O’Connel| О’Коннел
Дата рождения:   17 марта
Знак Зодиака:   Рыбы
Возраст:   20 лет
Внешность:   Можно на выбор, но лучше рыжая с зелёными глазами
Цвет глаз – Зелёный
Цвет волос – Рыжая
Номер:   3
Статус на поле:   Защитник
Характер:   Аманда – человек весьма необычно-странного характера. Девушка довольно замкнута, таинственна и в глубине души, романтична. Иногда она живёт в своём идеальном мире, а иногда отключается от него, чтобы присоединиться к реальности. Легковерна и весьма обидчива. Восприимчива к окружению. Частенько пытается избегать проблем. Ей не хватает решительности и уверенности, но Аманда хороший и надёжный друг. Она способна сочувствовать чужому горю. Весьма человечна. Любит быть в одиночестве. Несмотря на всё это, достаточно умная и мудрая девушка. Ей очень сильно нравится Рафаэль, но она боится быть отвергнутой.
Био:   Аманда единственная девушка, которая родом из бедной семьи. До 11 лет она жила на планете Анадар вместе с родителями. Однако родители заразились какой-то странной болезнью и умерли, оставив девушку сиротой. После этого Аманду отправили на планету Вамбас в сиротский приют, где она пробыла всего три года, а потом сбежала оттуда прямиком на планету Обию. Воруя еду, она наткнулась на мальчика по имени Джон, с которым она подружилась и который ей очень помог в жизни. Аманда выросла, выучилась, нашла работу. А всё это благодаря родителям Джона. Они удочерили её, так сказать. Джона Аманда считает своим приёмным братом. Предпоследняя овладела дыханием Обии.
Персонаж свободен!



http://s51.radikal.ru/i134/1210/28/34bd0a8003ea.jpg

Имя:   John | Джон
Фамилия:   Summers | Саммерс
Дата рождения:   12 июля
Знак Зодиака:   Рак
Возраст:   21 год
Внешность:   Можно на выбор, но лучше шатен или русый с зелёными глазами.
Цвет глаз – Зелёный
Цвет волос – Русый
Номер:   1
Статус на поле: Вратарь
Характер:   Джон заметно отличается от своей команды. Он менее заметен, зато чертовски умён и изобретателен. Его оружее – это его острый ум. Он неконфликтен, спокоен, но всегда знает, как поставить того или иного человека на место. Эта так сказать, его главная фишка в общении. Любит читать научные книги, повышая свой IQ. У Джона хорошее чувсство юмора, он общительный, коммуникабельный. Его очень трудно обидеть или чем-то задеть, потому как он предпочтёт не замечать обид и упрёков. Вообщем, он довольно милый парень.
Био:   Джон выходец из довольно обеспеченной семьи, как и Амелия с Джеком. Его родители – известные учёные во всей Галактике. Сам Джон так же хотел быть учёным и его на это подбивали родители, однако любовь к футболу оказалась сильнее, чем любовь к науке и парень решил это дело как-то совместить.Когда ему было 15 лет, он повстречал Аманду, которой очень сильно помог. Ребята выросли вместе как брат и сестра. С тех пор Джон оберегает её, как может. Позже он познакомился и с другими ребятами, которые приняли его таким, какой он есть. Джон был пятым, кто овладел дыханием Обии. На поле он непробиваемый вратарь после Кернор.
Персонаж свободен!


Насчёт био: Игрок вправе дополнить его, как считает нужным, однако нужные факты указаны в том кусочке, что предоставлен выше и их менять нельзя.

Отредактировано Amelia (2012-10-30 22:40:24)