Матчи

Для примеров использованы команды:

Сноу кидс
Ксенон


Все матчи проводятся в полном составе обеих команд. То есть по 7 человек от каждой, 2 запасных (Если есть) в присутствии техника, тренера и медика. Если в какой-то команде на момент матча не хватает 1 игрока, команда может заменить его наклона, за которого будет отыгрывать один из присутствующих игроков команды. Либо поставить вместо него запасного игрока. Если в команде отсутствуют 2 игрока, и нет запасных, команда автоматически выбывает из игры, и проигрывает матч. Порядок постов для одной команды, то есть, кто кому передаёт мяч во время этой конкретной игры, устанавливает администрация.

Например:

Сноу кидс:
Джок
Майкро-Айс
Рокет
Тия
Мей
Тран

Ксенон:
Луур
Игрок 1
Игрок 2
Игрок 3
Игрок 4
Игрок 5

Это означает, что в Сноу кидс Джок должен передавать мяч Майкро-Айсу, Майкро-Айс - Рокету и так далее, по цепочкие. То же самое у Ксенон - Луур передаёт мяч Игроку 1, Игрок 1 передаёт мяч Игроку 2 и так далее. Для справедливости игры порядок постов для одной команды будет меняться каждый матч. Отталкиваясь от этого, для честности игры, на разметку каждый матч будет выходить новый человек. Понимаю, в ГФ участники на разметке не менялись, но иначе нападающий принимающий мяч, просто будет лишён шанса забивать голы. Это значит, если в первом матче В Сноу кидс мяч принимал Джок (у Ксенон Луур), то в следующем это будет Макро-Айс (Игрок 1) и так далее по цепочке. Об очерёдности постов вратаря будет рассказано чуть позже.

Порядок постов между двумя командами определяется уже игрой "Камень, Ножницы, Бумага". Весь матч, для справедливости проводится на её основе.

Напоминаю:
Камень побеждает Ножницы
Ножницы побеждают Бумагу
Бумага побеждает Камень
Если ответы совпадают - это ничья


Теперь о том, как это применяется в матче. То, игрок какой команды первым перехватит мяч решает именно "Камень, Ножницы, Бумага". Оба стоящих у разметки в данном матче игрока, после начала игры, то есть, ещё не написав посты, должны отправить ЛС Гейм Мастеру отслеживающему матч. Каждому из них нужно выбрать что-то одно - Камень, Ножницы, Бумага. В зависимости от результата выбора участников, определяется результат перехвата мяча. Опять же для честности игры, после получения 2х ЛС Гейм Мастер публикует выбор участников сразу в теме матча, а затем указывает результат. Учтите, что если в ЛС у игроков одинаковые слова, то есть ничья, Гейм Мастер пишет об этом в теме матча, и те же самые игроки отправляют ЛС до тех пор, пока один из них не победит. Предположим, Джок выиграл в ЛС.

Пример поста Гейм Мастера:
Джок - Камень
Луур - Ножницы
Джоку удалось перехватить мяч.


После того, как установилась очерёдность постов. Первый игрок, в нашем случае Джок - пишет свой пост. Пост каждого игрока должен обязательно содержать информацию о том, как он получил мяч, какие действия он дальше проделал с мячом, то кому и как он передал мяч, либо как он попытался забить гол (всё это указывается обязательно, независимо от того передаёте ли вы мяч, пытаетесь забить гол или отбираете мяч у кого-то). После него пишет пост участник второй команды, то есть в нашем случае Луур.

Пример порядка постов:
Пост Джока о получении и передаче мяча
Пост Луура о попытке забрать мяч
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


Что касается передачи мяча своим сокомандникам или перехвата командой противника. Это опять же зависит от "Камня, Ножниц, Бумаги". То есть, получив мяч у разметки, Джок естественно (по порядку постов для одной команды) попытается передать мяч Макро-Айсу. В то время как Луур, естественно, захочет его забрать. Чтобы не было спешки и неразберихи, после того как мяч у разметки достался Джоку, он отписывает свой пост о получении мяча и передаче его Майкро-Айсу. Затем пост о том, что отнял мяч пишет Луур. Джок и Луур опять отправляют ЛС Гейм Мастеру выбрав Камень, Ножницы или Бумагу. В зависимости от ЛС, Гейм Мастер объявляет результат. Если победил Джок, значит, передать мяч Макро-Айсу удалось. Если победил Луур, значит, ему удалось отобрать мяч. Естественно Гейм Мастер публикует результаты из ЛС после постов Джока и Луура. Учтите, что если в ЛС у игроков одинаковые слова, то есть ничья, Гейм Мастер пишет об этом в теме матча, и те же самые игроки отправляют ЛС до тех пор, пока один из них не победит. Предположим, Луур выиграл в ЛС.

Пример поста Гейм Мастера:
Джок - Бумага
Луур - Ножницы
Лууру удалось перехватить мяч при передаче, он попытался передать мяч Игроку 1.


Далее уже Луур пишет о передаче мяча Игроку 1. Результат передачи снова определяется игрой в "Камень, Ножницы, Бумага" в ЛС. Но заметьте, посты уже пишут не Джок и Луур, а Макро-Айс и Луур. Передача или перехват мяча разыгрывается в ЛС уже ими.

Пример очерёдности постов:
Пост Луура о передаче мяча
Пост Майкро-Айса о перехвате мяча
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


Если передача удалась, то следующий пост пишет Игрок 1. Если не удалась и мяч перехватили, то следующий пост пишет Майкро-Айс. Если мяч достался Макро-Айсу, то у него по очерёдности постов пытается отобрать мяч уже не Луур, а Игрок 1. Если мяч был передан Игроку 1 Лууром, то у него мяч пытается отобрать уже не Макро-Айс, а Рокет. Проще говоря, если один игрок отписался в предыдущем посте, то в новом посте отписывается уже следующий. Короче, если по результатам игры в ЛС вы потеряли или передали мяч, то за него уже борится следующий по порядку постов одной команды игрок вашей команды (Исключением является лишь получение мяча на разметке. Если вы упустили мяч на разметке, то вы же и пытаетесь вернуть его обратно). Далее мяч передаётся между участниками команды до тех пор, пока не попадёт к 6му, то есть последнему по очерёдности написания постов для одной команды игроку. У Сноу кидс в данной ситуации это Тран, у Ксенона это Игрок 5. Заметьте, не пока мяч попадёт и к тому и к тому игроку, а пока мяч не окажется у последнего игрока одной из команд. До этого момента голы забивать никому нельзя все пишут посты только о передаче мяча и разыгрывают её в ЛС. Как только мяч оказался у последнего игрока, он имеет право либо сам забить гол, либо передать мяч любому игроку своей команды. Забивать гол самому можно лишь 1 раз за всю игру. Передавать мяч одному и тому же участнику можно так же только 1 раз за игру. Передача последнего игрока не разыгрывается в ЛС. То есть, если мяч оказался у Трана, сам он бить гол не хочет или уже не может, то он передаёт мяч любому другому игроку. Например, Тие. Во время этой передачи команда Ксенона не может отобрать мяч, а значит, не пишет пост о перехвате мяча, и не разыгрывает перехват в ЛС. То же правило касается и Ксенона, Игрок 5 может забить гол или без перехвата и игры в ЛС отдать мяч любому своему сокоманднику, если мяч во время игры окажется у него раньше, чем у Трана. Попытка забить гол так же разыгрывается в ЛС. ЛС Гейм Мастеру после своих постов в теме матча, отправляют игрок бьющий по варотам, и вратарь пытающийся отбить мяч. Допустим, мяч первее оказался у Трана, и Тран решил забивать гол сам.

Пример порядка постов:
Пост Трана о попытке забить гол
Пост Вратаря Ксенон отбить мяч
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


Заметьте, здесь результаты игры в ЛС немного отличаются:
Если выиграл вратарь - вратарь отбил мяч
Если выиграл забивающий гол - мяч попал в ворота
Если ничья - мяч пролетел мимо ворот или попал в штангу


Теперь другая ситуация. Допустим Тран (шестой игрок) не может или не хочет бить по воротам сам. Он передаёт мяч любому другому игроку. Допустим Тие. И уже Тия пишет пост о попытке забить гол и разыгрывает её в ЛС с Вратарём Ксенона.

Пример порядка постов:
Пост Трана о передаче мяча Тие
Пост Тии о попытке забить гол
Пост Вратаря Ксенон о попытке поймать мяч
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


Теперь, что касается вратаря, то, он не участвует в смене постов. А отписывается всегда последним, то есть тогда, когда игрок противоположной команды написал о том, что бьёт по воротам. Посты вратаря в основном описывают действия, которые он предпринял, чтобы остановить мяч, и что он всё же попытался его остановить. Попытка забить гол так же разыгрывается в ЛС, но уже между вратарём и игроком бьющим по воротам. Допустим, Игрок 5 (или любой другой игрок Ксенона) бьёт по воротам Ахито.

Пример порядка постов:
Пост Игрока 5 о попытке забить гол
Пост Ахито о попытке поймать мяч
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


Исключением для содержания постов вратаря является лишь тот случай, если последний, шестой игрок передал мяч своему вратарю, и вратарь забивает гол вратарю противника. В основном вратари пишут в своих постах только о том, как они попытались остановить мяч, летящий в их ворота. Но если вратарю передали мяч для забивания гола по воротам противника, то он пишет в своём посте всё, как и остальные игроки, то, как он получил мяч, то какие действия он проделал с мячом, то, как он попытался забить гол. Попытка вратаря забить гол другому вратарю так же разыгрывается в ЛС, как попытка забить гол любого другого игрока. Допустим Тран (шестой игрок) передал мяч Ахито. Ахито пишет в своём посте о получении мяча, о том, как добрался до ворот Ксенона и о том, как попытался забить гол.

Пример порядка постов:
Пост Трана о передаче мяча Ахито
Пост Ахито о попытке забить гол
Пост Вратаря Ксенона о попытке поймать мяч
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


Так же, вратарь имеет право менять содержание своего поста, когда по его воротам бьют мяч, но сам он не хочет пытаться его остановить. Вратарь может написать, что во время игры выбежал по какой-то причине из ворот или не может защитить ворота сам по какой-то другой причине и его ворота защищает другой участник команды. Игрока защищающего ворота вратарь тоже выбирает сам. Пост игрока защищающего ворота вместо вратаря должен содержать информацию о том, как участник оказался у ворот и попытался отбить мяч. Указывать одного и того же участника дважды за игру - запрещено. Например, Игрок 5 бьёт по воротам Сноу кидс, Ахито не хочет сам отбивать мяч. Ахито пишет, что по тем или иным причинам покинул ворота во время игры, ну или не может сам отбить мяч по другой причине и указал, что ворота вместо него защищает Мей. Тогда Мей пишет свой пост после поста Ахито, что попыталась отбить мяч, летящий в ворота, и разыгрывает попытку отбить гол вместо вратаря в ЛС.

Пример очерёдности постов:
Пост Игрока 5 забить гол
Пост Ахито о не способности защитить ворота
Пост Мей о попытке отбить мяч
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


После того, как мяч угодил в штангу, улетел мимо ворот или был забит - команды начинают разыгрывать мяч на разметке, так же как и в начале матча. Игроки разыгрывающие мяч на разметке остаются теми же, что и в начале игры. В нашем случае Джок и Луур. Если вратарь поймал мяч, то он передаёт его игроку своей команды, который в начале игры стоял на разметке. Пост вратаря должен содержать информацию о том как он поймал мяч, о том какие действия он проделал с мячом и о том кому и как он передал мяч. Предположим, Ахито отбил мяч. Он передаёт мяч Джоку. В то же время, игрок другой команды, стоявший в начале игры на разметке, пытается его отобрать. В нашем случае это Луур. Здесь попытка передать или отобрать мяч разыгрывается так же, как и во всей остальной игре.

Пример очерёдности постов:
Пост Ахито о поимке мяча и передаче Джоку
Пост Луура о попытке перехватить мяч
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


Один тайм длится до тех пор, пока не будет двух попыток забить гол. Не имеет значения, одна команда попыталась забить гол или обе. То есть за один тайм попытаться забить гол могут либо Сноу кидс 2 раза, либо Ксенон 2 раза, либо Сноу кидс и Ксенон по 1 разу. Соответственно весь матч длиться 4 попытки забить гол. Во время перерыва команды уходят в свою комнату для совещаний. Перерыв длиться до тех пор, пока не отпишется тренер и все игроки команды по одному посту. Очерёдность постов для команды остаётся прежняя, вратарь пишет пост последним, пост тренера пишется первым. Предположим, что Сноу кидс отправились к себе в комнату совещаний во время перерыва.

Пример очерёдности постов:
Арч
Джок
Майкро-Айс
Рокет
Тия
Мей
Тран
Ахито


Что касается отыгрыша тренера, техника и врача во время матчей. В основном они пишут посты в тренерской ложе и играют между собой. Если кому-то из них нужно сообщить что-то своим игрокам, то они отписываются сразу после поста Гейм Мастера о результатах очередного розыгрыша в ЛС. Если кто-то из них ничего не хочет говорить игрокам то после поста Гейм Мастера отправляем пометку - *Проигнорировал(а)*. То чии тренера, техники, врачи будут отписываться первыми зависит от того как называется матч (Сноу Кидс - Ксенон или наоборот Ксенон - Сноу кидс). В принципе тут особой роли не играет. Предпположим, у нас матч Сноу Кидс - Ксенон.

Порядок постов для тренеров, техников и врачей:
Тренер первой команды
Тренер второй команды
Техник первой команды
Техник второй команды
Врач первой команды
Врач второй команды


Что касается травм и дисквалификаций игроков. Дисквалифицировать игрока из матча за нарушение может техник его же команды. Убрать игрока из-за травмы может врач его же команды. Определяется это попеременно. То есть если один раз вы проигнорировали травму или нарушение правил футбола, то в следующий раз обязательно должны убрать своего игрока. Иначе команде будет засчитано поражение. Игрок убирается из команды до конца тайма. Если дисквалифицируется более одного игрока за один тайм, то команда проигрывает автоматически. Если травмируется более одного игрока за один тайм, то команда выигрывает автоматически. Если после поста Гейм Мастера один или оба из игроков были удалены с поля по той или иной причине, то мяч переходит к следующему игроку той команды, которая получила мяч до этого (И он бьёт штрафной). Например Джок получил мяч, а Луур его травмировал. Оба были удалены с поля медикам и техником их команд. Значит, мяч передаётся Майкро-Айсу, и уже он пишет пост о том как бьёт штрафной после поста Гейм мастера сообщающем об удалении игроков. Допустим Луур травмировал Джока и обоих удалили с поля.

Пример порядка постов:
Пост Джока о получении мяча и попытке передачи
Пост Луура о попытке забрать мяч с нарушением правил
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков
Пост Майкро-Айса о попытке пробить штрафной
Пост Вратаря Ксенона о попытке поймять мяч
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС
Посты тренеров, врачей, техников по указанному далее порядку
Пост Гейм Мастера об удалении или не удалении игроков


Пенальти и штрафные отыгрываются так же, как и обычный удар игрока по воротам, за исключением того, что все игроки бьют мяч по очереди и без передач, вратарь пенальти и штрафные бить не может, вратарь не может покинуть ворота и указать другого игрока защищающего ворота. Пенальти проводится при ничьей. Штрафной проводится, если игроки были удалены с поля по той или ной причине. После штрафных мяч разыгрывается на разметке, как в начале игры. Менять основных игроков на запасных разрешено только в перерыве между первым и вторым таймом. Так как запасных игрока разрешено всего два, следовательно, и замены разрешено всего две. Запасной игрок пишет посты в той же очерёдности, что и игрок, которого он заменил.

--------------------------------------------------------

Дуэли, Неверболл и игра один на один

Здесь совсем всё просто так, как играют всего 2 участника. Тот, кому первому достанется мяч у центра поля, решает игра в ЛС. Так же как и в матче. До написания игровых постов оба участника отправляют ЛС Гейм Мастеру. Затем Гейм Мастер пишет о результатах ЛС в теме, а далее начинается игра. Перехватив мяч один из игроков ( пусть будет Джок) описывает, как ему достался мяч, какие действия он совершает с мячом, и как пытается забить гол. Второй игрок (пусть будет Луур), соответственно пытается отобрать мяч и тоже забить гол. Оба игрока отправляют ЛС Гейм Мастеру.

Порядок постов:
Пост Джока
Пост Луура
Пост Гейм Мастера о результатах ЛС


Заметьте:
Если побеждает игрок 1 (Джок) - мяч был забит игроку 2 (Лууру)
Если побеждает игрок 2 (Луур) - мяч был забит игроку 1 (Джоку)
Если ничья - мяч был отбит


После этого, мяч оказывается у игрока, которому забили гол, или который отбил мяч от своих ворот. И тогда первый пост уже пишет он. Игра один на один длится 5 розыгрышей в ЛС.