У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Galactik Football

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactik Football » Правила ролевой » Жалобы, вопросы, предложения

Жалобы, вопросы, предложения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Если вам не понятны правила, вас что-то не устраивает, интересует, или вы можете предложить что-то для улучшения ролевой и её правил, то пишите сюда.

0

2

А вы можете мне пароль поменять а то я свой не помню, пока в браузере сохранен я захжу а если вдруг что-то случится, то я не смогу зайти
И почему у вас нет гостевой для таких случаев?

0

3

terafima написал(а):

А вы можете мне пароль поменять а то я свой не помню, пока в браузере сохранен я захжу а если вдруг что-то случится, то я не смогу зайти
И почему у вас нет гостевой для таких случаев?

Гостевой нет потому, что сайт создавалася пять с половиной лет назад, и тогда не было принято заводить гостевую. Пароль я могу поменять, но в принципе ты сама его можешь поменять. Заходишь в профиль, там есть надпись сразу под ником - "Изменить пароль". Тыкаешь на неё и 2 раза вводишь новый пароль. И сохраняешь.

0

4

Mei написал(а):

Гостевой нет потому, что сайт создавалася пять с половиной лет назад, и тогда не было принято заводить гостевую. Пароль я могу поменять, но в принципе ты сама его можешь поменять. Заходишь в профиль, там есть надпись сразу под ником - "Изменить пароль". Тыкаешь на неё и 2 раза вводишь новый пароль. И сохраняешь.

А почему вы мне тыкаете?
Я не первый день на форумах знаю как пороль помнять, одно НО там старый пароль требуют, Я НЕ ПОМНЮ СВОЙ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ!!! Потому и прошу его поменять.
Зато сейчас принято. Задумайтесь, если я почищу куки и мой браузер забудет пароль я не смогу сюда зайти. А гостевой нет чтобы я могла написать об этом. Вы теряете пользователя. А ведь не я одна могу куки почистить.

0

5

Terafima написал(а):

А почему вы мне тыкаете?
Я не первый день на форумах знаю как пороль помнять, одно НО там старый пароль требуют, Я НЕ ПОМНЮ СВОЙ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ!!! Потому и прошу его поменять.
Зато сейчас принято. Задумайтесь, если я почищу куки и мой браузер забудет пароль я не смогу сюда зайти. А гостевой нет чтобы я могла написать об этом. Вы теряете пользователя. А ведь не я одна могу куки почистить.

Я ко всем всегда обращаюсь на ты. Привычка. Не вижу ничего в этом обидного. Обращайся и ты ко ме на ты. Нам же не по 100 лет. XDD Но если что, извиняюсь, не хотела оскорбить.

Хорошо я сменю пароль и вышлю новый на е-мейл. Потом сменишь на какой захочешь.

Пароль можно восстановить по мылу. А гостевая - это не нужная тема. Там чаще всего пишут всякие проходящие тролли всякие гадости, типа диз не тот, админы не те, участники и тема форума ... . И фиг их потом запилингуешь, они ещё и с чужих ай-пи адресов. + Там пишут ещё забанённые пользователи всякие гадости.

А по поводу связи, собственно потому я и прошу заполнять все эти анкеты, что бы с участниками можно было связаться в случае чего по аське или скайпу.

Большая часть людей на подобных форумах вообще не знает что такое куки, и уж тем более как их чистить. К примеру могу привести себя. Если я ещё представляю себе что такое куки, то чистить я их точно не умею.

И вообще, встречный вопрос, почему каждый пользователь которому я что-то предлогаю сделать - написать анкету, почитать и соблюдать правила, сменить пароль, дать мне номер аськи или скайпа, - воспринимает меня как личного врага? Х_Х Я вооще очень дружелюбна. Чего ж вы все меня так в штыки воспринимаете, будто я весь мир разгромила? Х_Х

0

6

Глюк какой-то или что это?
Весь форум темный цвет шрифта черный, ничего не видно и не понятно
Картинку не могу сделать

0

7

Глюк...

0

8

У меня, вроде, всё нормально. Видимо это либо на майбб что-то, либо с инэтом.

0

9

Доброго времени суток)
Я не вижу всего форума, и хотелось бы узнать, игра вообще идёт?
Я страшно хочу роль Рокита или Майкро-Айса, и вообще долго искал ролевую по этому фандому, но скажите своё видение ситуации, АМС, игра активная?

0

10

Wilhelm написал(а):

Доброго времени суток)Я не вижу всего форума, и хотелось бы узнать, игра вообще идёт?Я страшно хочу роль Рокита или Майкро-Айса, и вообще долго искал ролевую по этому фандому, но скажите своё видение ситуации, АМС, игра активная?

Здравствуй!
Естественно. Практически все принятые игроки пишут посты раз в 1-2 дня. Да и вообще, зачем бы мне было рекламировать дохлый форум?  :rofl: Игроков у нас, конечно, мало - фэндом не популярен. Зато отвечают все быстро.

0

11

Просто отличные новости!
Тогда можете мне сменить имя на Rocket?
И я сразу напишу анкету =) заранее спасибо =)

0

12

Готово. Ждёмс.

0

13

Здравствуйте! Не привыкла я регистрироваться до того, как определюсь с персонажем, но, так как гость у вас отписываться в гостевой не может, пришлось создавать профиль. Но перейду к делу. Возможно ли регистрация персонажа, что не будет связан с футболом? Точнее, не будет им заниматься. Увы, мои способности не настолько впечатляющие, чтобы я умела описывать процесс игры, боюсь подвести будущих соигроков. А роль какого-нибудь болельщика или подруги/сестры/прочее какого-нибудь футболиста (будь то парень или девушка) мне вполне подойдёт.
В общем, как-то так, извините за беспокойство ^ ^

0

14

Ой, каюсь, нашла в правилах нужную выдержку.
Извините за невнимательность.

0

15

Kaja написал(а):

Здравствуйте! Не привыкла я регистрироваться до того, как определюсь с персонажем, но, так как гость у вас отписываться в гостевой не может, пришлось создавать профиль. Но перейду к делу. Возможно ли регистрация персонажа, что не будет связан с футболом? Точнее, не будет им заниматься. Увы, мои способности не настолько впечатляющие, чтобы я умела описывать процесс игры, боюсь подвести будущих соигроков. А роль какого-нибудь болельщика или подруги/сестры/прочее какого-нибудь футболиста (будь то парень или девушка) мне вполне подойдёт.
В общем, как-то так, извините за беспокойство ^ ^

Привожу вам цитату из темы "Правила ролевой" - там все подробно описано. (тем более, здесь не такие жесткие условия по этому поводу, Вы просто можете прочитать правила проведения матчей и придерживаться их. Я и сама, к примеру, тоже не футбольный фанат и мало что знаю о приемах игры, но, благодаря этим правилам, представляю общую картину в принципе.)

Далее цитата:
"3) Так же, как и уже существующих в мульте персонажей, можно брать придуманных. Ваш герой не обязательно должен быть футболистом. Если хотите, можно зарегистрироваться, как судья, тренер, репортер, бандит и т. п."

p.s. тем более, что Вы никого не подведете, если случайно ошибетесь и никто на Вас не накинется с руганью и прочим, Вас просто поправят и все, ничего страшного в этом нет))

p.p.s. можете зарегистрироваться моим братом, если того желаете. мне будет только приятно  :D  если заинтересовало - пишите в ЛС.

0

16

Midori
Здравствуйте, спасибо за помощь :З

Midori написал(а):

(тем более, здесь не такие жесткие условия по этому поводу, Вы просто можете прочитать правила проведения матчей и придерживаться их. Я и сама, к примеру, тоже не футбольный фанат и мало что знаю о приемах игры, но, благодаря этим правилам, представляю общую картину в принципе.)

Прочла, ознакомилась. Ух, чувствую, моя голова не переварит всего этого, и без того нагружена учёбой. Так что всё же возьму неприглядную роль обычного гражданина.)

Midori написал(а):

p.p.s. можете зарегистрироваться моим братом, если того желаете. мне будет только приятно    если заинтересовало - пишите в ЛС.

Мне бы хотелось поиграть существом женского пола, извините, но спасибо за предложение, быть может, я подумаю над этим :'D (как же нагло это прозвучало).

0

17

Kaja написал(а):

Мне бы хотелось поиграть существом женского пола, извините, но спасибо за предложение, быть может, я подумаю над этим :'D (как же нагло это прозвучало).

ахаха да ничего страшного))) к сожалению, у меня в био нет сестры, но вот у участника по имени Ellina есть подруга, можете к ней обратиться (если хотите иметь какие-то связи с участниками, а если нет, то спокойно создавайте своего гражданина  ^^ )

0

18

Midori написал(а):

ахаха да ничего страшного))) к сожалению, у меня в био нет сестры, но вот у участника по имени Ellina есть подруга, можете к ней обратиться (если хотите иметь какие-то связи с участниками, а если нет, то спокойно создавайте своего гражданина   )

Я как раз хотела начать игру персонажем, который хоть кому-то нужен. Спасибо огромное за всё ^ ^

0

19

Kaja написал(а):

Я как раз хотела начать игру персонажем, который хоть кому-то нужен. Спасибо огромное за всё ^ ^

да не за что) обращайтесь. если что  :D

Отредактировано Midori (2013-02-09 23:51:26)

0

20

Kaja
Привет! Добро пожаловать на форум!

Как уже сказала Мидори, можно брать персонажей не связанных с футболм. Так же у нас не только ролевая, но и форум обсуждение самого мульта, если захочешь, то можно вообще не принмать участие в ролевой.

Что касается перснажей, можно так же взять персонажа из нашей акции, там конечно футболисты, но правила у нас не очень сложные.

Что касается учёбы, хочу предупредить сразу, все разговоры на эту тему на нашем форуме запрещены, как впрочем запрещено и не посещать форум из-за этого. Надеюсь, у тебя будет время появляться у нас каждый день. :) Приятной игры на форуме. Жду анкету.

0

21

Скромное предложение по поводу ролевой:) может, сделать еще одну акцию, связанную с поиском нужных персонажей? Кто нибудь выставляет анкету нужного, но пока отсутствующего в ролевой персонажа с лишь основными и главными фактами, а тот кто берет, уже добавляет свое

0

22

Rosaria написал(а):

Скромное предложение по поводу ролевой:) может, сделать еще одну акцию, связанную с поиском нужных персонажей? Кто нибудь выставляет анкету нужного, но пока отсутствующего в ролевой персонажа с лишь основными и главными фактами, а тот кто берет, уже добавляет свое

кстати, хорошая идея))) я такое на одной ролевой видела) поддерживаю  ^^

0

23

Rosaria и Midori
Идею поддерживаю и принимаю. Сейчас создам тему для акции. Но анкеты на персов будите писать сами по шаблону приведённому на форуме.

0

Вы здесь » Galactik Football » Правила ролевой » Жалобы, вопросы, предложения