PR написал(а):Я конечно извиняюсь, вполне вероятно, что недалекий человек, который сразу не смог разобраться с регистрацией....но все же, как простому смертному не зная никого с форума зарегистрироваться? Я все понимаю...сам админом на ролке был, но у Вас как то перебор. Ребят, Вы бы хоть тему создали для таких как я, где можно отписаться и изъявить свое желание поиграть на ролевой. Так никогда не наберете новичков. Заранее спасибо за ответ.З.Ы. надеюсь, все это прозвучало не грубо. У меня не было в планах кого либо обидеть.
Х_Х
Здравствуйте!
Ну, в общем-то ничего сложного нет. Регистрация у нас такая же как и на всех других ролевых. Вверху форума нажимаете надпись "Регистрация". Далее заполняете предлогаемые поля. Вводите свой действующий е-мейл. На него вам приходит пароль вашего аккаунта. Идёте на свой е-мейл копируете оттуда пароль и заходите на форум. Далее идёте в тему "Шаблоны анкет", копируете оттуда код, который подходит вам, в зависимости от того будите вы играть в ролевой или нет, и за кого будите играть. Затем создаёте отдельную тему в подфруме "Анкеты", и туда кидаете свою анкету. Как назвать тему и куда что кидать написанно подробно в правилах. По-моему даже со ссылками.
Вообще, если честно, я впервые столкнулась с проблемами при регистрации, потому и не видила необходимости создавать Гостевые или какие-то другие темы по этомму поводу. Как правило, всё на всех форумах стандартно - регистрируетесь, пишете анкету, вас принимают, и открывают весь форум. Тут у нас всё так же, как и у остальных. А если вы попали в раздел штрафников, потому, что долго тянули с анкетой или не посещали форум, то просто следуйте инструкции написанной там. Там так же всё подробно и понятно. Вообще-то не понимаю, что на нашем форуме не так, как у других, но если у вас действительно возникли с чем-то проблемы, пожалуйста распишите подробнее.